Tischtennis spielen beim SV Saar05

Herzlich willkommen bei der Tischtennisabteilung des SV Saar 05 e. V. Saarbrücken, einem der größten und ältesten saarländischen Traditionsvereine.

Gegründet wurde die Tischtennissparte im Jahre 1946. Mit einer Mitgliederzahl von derzeit über 100 Mitgliedern gehören wir zu den größten Tischtennisvereinen im Saarland.

In der Saison 2018/19 spielen wir aktiv mit 4 Herrenmannschaften, 2 Seniorenmannschaften, einer Jugendmannschaft, einer Schülermannschaft und zwar in den Spielklassen Saarlandliga (Senioren und Herren), Bezirksliga (Senioren und Herren) und 1. Kreisklasse (Herren).

Ihr Kind möchte Tischtennis spielen ?

Jugendarbeit wird bei uns groß geschrieben, unser engagiertes Trainerteam führt den Nachwuchs mit Gefühl und Coolness an unseren Sport heran, wobei natürlich der Spaß an der Sache im Vordergrund steht.

Unser Trainerteam: Pascal, Martin und Tom

Die Turnhalle des sozialpflegerischen Berufsbildungszentrums ("Schmollerschule"), Trainingsstätte und Austragungsort unserer Heimspiele, liegt zentral in der Stadtmitte im Nauwieserviertel und  ist einfach mit dem Auto, zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Gerne kann bei uns auch jedermann Tischtennis spielen. Bitte die Trainingszeiten beachten. Nach 3-maligem Training ist eine Anmeldung erforderlich.