Tischtennis spielen beim SV Saar05

Tischtennis spielen beim SV Saar 05 e.V.

Herzlich willkommen bei der Tischtennisabteilung des SV Saar 05 e. V. Saarbrücken, einem der größten und ältesten saarländischen Traditionsvereine.

Gegründet wurde die Tischtennissparte im Jahre 1946. Mit einer Mitgliederzahl von derzeit etwa 100 Mitgliedern gehören wir zu den größten Tischtennisvereinen im Saarland.

In der Saison 2017/18 spielen wir aktiv mit 4 Herrenmannschaften, 2 Seniorenmannschaften, 2 Jugendmannschaften und zwar in den Spielklassen  Saarlandliga, Kreisliga und Kreisklasse (Herren), Saarlandliga und Bezirksliga (Senioren).

Ihr Kind möchte Tischtennis spielen ?

Kinder- und Jugendtraining beim SV Saar 05 - Tischtennis

Jugendarbeit wird bei uns groß geschrieben, unser engagiertes Trainerteam führt den Nachwuchs mit Gefühl und Coolness an unseren Sport heran, wobei natürlich der Spaß an der Sache im Vordergrund steht. Nähere Auskünfte unter unserer Info-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Turnhalle des sozialpflegerischen Berufsbildungszentrums ("Schmollerschule"),Trainingsstätte und Austragungsort unserer Heimspiele, liegt zentral in der Stadtmitte im Nauwieserviertel und  ist einfach zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Gerne kann bei uns auch jedermann Tischtennis spielen. Bitte die Trainingszeiten beachten. Nach 3-maligem Training wird eine Anmeldung erforderlich.